Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

Присоединяйся, магическая академия ждёт тебя!

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем пустое здание коллежа начинает оживать.

Н о в о с т и
Наша ролевая переехала на новый адрес. Просьба активных участников перерегистрироваться там: Новый адрес Участники, у которых здесь есть активные эпизоды, вы можете скопировать отсюда эти эпизоды на новый адрес и продолжать играть. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Гостевая » Гостевая #0.1

Гостевая #0.1

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Задавайте свои вопросы, оставляйте отзывы о ролевой в статусе гостя.

0

2

очень интересная задумка с прокачкой персонажа и всеми этими очками талантов, до х)
а вообще хотел поинтересоваться - среди расс упоминается шинигами, но в теме о них ничего не написано, так вот: что по вашему представляют собой шинигами?

0

3

-yomi
Здравствуйте и спасибо за хороший отзыв.

-yomi написал(а):

что по вашему представляют собой шинигами?

Пока списки не совсем полные поэтому поясню. В данном случае это люди, которые могут видеть смерть других людей, а так непосредственно общаться с душами умерших или помогать этим самым душам отправляться в иной мир.

0

4

не это не интересно хД поэтому будем няшным котиком хД

0

5

-yomi написал(а):

не это не интересно хД поэтому будем няшным котиком хД

Ок  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

6

Дорогая taiga aisaka, я, конечно же, понимаю, что мой аватар пришёлся вам по душе, но если вы внимательно посмотрите там стоит МОЙ ник, который как бы намекает на то, что эта аватарка неприкосновенна. Предлагаю вам просто сменить её без всяких разборок или же я вам их устрою~

0

7

У вас можно зарегистрировать киборга с человеческой душой? На правах сторожа в школе или ещё кого-то из охраны?

0

8

Kusanagi написал(а):

У вас можно зарегистрировать киборга с человеческой душой? На правах сторожа в школе или ещё кого-то из охраны?

Доброе утро. Да, можно.

0

9

Хорошо) Значит в скором времени ждите анкету)

0

10

Kusanagi
Ок  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

11

Cвятые-маги а-ля Венто, Терра, Аква и Фиамма из индекса допустимы?

0

12

Vento of the Front написал(а):

Cвятые-маги а-ля Венто, Терра, Аква и Фиамма из индекса допустимы?

Да, допустимы.

0

13

Доброго времени суток. А в чем, если не секрет, заключается упрощение шаблона для проходящих по акции персонажей?

0

14

Hiroshi Takahashi написал(а):

Доброго времени суток. А в чем, если не секрет, заключается упрощение шаблона для проходящих по акции персонажей?

Здраствуйте. Простите, запарилась и забыла добавить, вообщем упрощение в том что писать не нужно, описывать характер тоже, а так же внешность, в пункт внешность обязательно просто вставить картинку под спойлер.

0

15

Sanako
Ясно. Благодарю.

0

16

Мне анкету снова писать надо?

0

17

el` написал(а):

Мне анкету снова писать надо?

Скопируй её с той ролевой сюда и всё.

0

18

У меня вопрос касательно начисление баллов.
Написано, что баллы автоматически начисляются по кол-ву сообщений. То есть, если человек сидит во флуде и ничего не пишет в игровом разделе, может заработать больше баллов чем игрок, который там не сидит, но отписывает только посты? О_о

0

19

Кевин Винтерс написал(а):

Написано, что баллы автоматически начисляются по кол-ву сообщений. То есть, если человек сидит во флуде и ничего не пишет в игровом разделе, может заработать больше баллов чем игрок, который там не сидит, но отписывает только посты? О_о

Нет конечно, учитываються игровые посты и некоторые разрешенные бонусами посты.

0

20

Ясно, спасибо :)

0

21

Здравствуйте. Когда посмотрел вашу рекламу, то подумал, что опечатались. Но две "с" в слове "раса" в матчасти форума...

0

22

*** написал(а):

Здраствуйте. Это правда моя ошибка, торопилась при создании форума и начала фигачить с двумя с. Спасибо, что сказали.

0

23

Доброго времени суток. Возможно, я что-то где-то проглядела, а потому есть парочка вопросов:
- сколько лет может быть учителю и, собственно, какие предметы они преподают?
- если я все же соберусь регистрироваться, то хотелось бы взять такую расу, как маг. Так вот: маги, по сути своей, те же волшебники, колдуны, а, значит, им подвластно почти все (да и у Вас также прописано в темах с описанием рас). Получается, способностей у них, как таковых, нет? Или же как?

0

24

mrs. tetcher написал(а):

- сколько лет может быть учителю и, собственно, какие предметы они преподают?

Всецело зависит от расы. Чем старше по меркам данной расы является учитель, тем серьезнее предметы он ведет. Общие дисциплины могут преподаваться и юным поколением в возрасте 20-30 лет.

mrs. tetcher написал(а):

- если я все же соберусь регистрироваться, то хотелось бы взять такую расу, как маг. Так вот: маги, по сути своей, те же волшебники, колдуны, а, значит, им подвластно почти все (да и у Вас также прописано в темах с описанием рас). Получается, способностей у них, как таковых, нет? Или же как?

На этот вопрос точнее может ответить только Сонако, но, как я понимаю, в данной расе заложена предрасположенность к освоению стихийной и прочим магиям, а уникальные способности уже устанавливаются в индивидуальном порядке.

0

25

mrs. tetcher написал(а):

Здраствуйте. Кевин абсолютно правильно вам ответил на этот вопрос. У мага вожет быть стихийная способность и другая магия, это может быть и магия, придуманная именно вами, только она не должна по щелчку пальца взрывать земной шар.

0

26

вопрос таков: сколько уже существует ролевая?)

0

27

ricci, пфф даже не знаю) Играю второй день уже вижу что ролевая не стоит на месте, меня это устраивает)

0

28

ricci написал(а):

вопрос таков: сколько уже существует ролевая?)

3-4 недели

0

29

Сайджо Аяка
маловато пользователей для 3-4 недель... *чешет затылок* а ведь идея и вообще как всё делается здесь мне нравится х3

0

30

Ricci написал(а):

маловато пользователей для 3-4 недель... *чешет затылок* а ведь идея и вообще как всё делается здесь мне нравится х3

Здраствуйте. Ролевой игре 3 недели) Просто мы не гонимся за количеством, мы ставим свои ставки на качество игры) Она у нас продумана до мелочей и мы с админ составом каждый день изобретаем что - то новое)

+1

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Гостевая » Гостевая #0.1