Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

Присоединяйся, магическая академия ждёт тебя!

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем пустое здание коллежа начинает оживать.

Н о в о с т и
Наша ролевая переехала на новый адрес. Просьба активных участников перерегистрироваться там: Новый адрес Участники, у которых здесь есть активные эпизоды, вы можете скопировать отсюда эти эпизоды на новый адрес и продолжать играть. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » палата номер 6.часть вторая

палата номер 6.часть вторая

Сообщений 151 страница 180 из 446

151

Sanako
свалилась дома с переломом хд
твоими словами "Бляха, я как - то плохо оО" х)

0

152

Christian Williams Hejer
Мать дорогая оО Ты как умудрилась?

0

153

Sanako
на меня пацан свалился хд
мы вчера по крышам дома лазили,
а он высоты боится и на меня грохнулся хд

0

154

всем здрасть

0

155

el`
привет

0

156

Christian Williams Hejer
Зашибись вы молодцы хд Чего сломала?
el`
Привет.

0

157

Christian Williams Hejer
Sanako
и вам привет о.о

0

158

Sanako
только два ребра слава Богу :333
да мы вообще умные блин хд

0

159

и тишина-а-а

0

160

Christian Williams Hejer написал(а):

только два ребра слава Богу :333

Только? оО Этого мало оказываеться хд

0

161

Побывал на одной ролке, у них там есть эпизоды влияющие на сюжет, которые придумывают админы. Эпизоды, которые влияют только на персонажа и флешбэки. Можно сделать так же, очень удобно и споров меньше.

0

162

Shin
я, лично, вообще не догоняю пока что как с этими эпизодами играть х)

привет всем)

0

163

всем привет

0

164

el`
приветики))

0

165

Ricci
привет ещё раз, как ты там?

0

166

el`
да все в норме))

так, мне надо сваливать Альтаир, жди меня хд
вернусь позже ^ ^

0

167

Shin
Уже было такое предложение по актам играть (или по другому по эпизодам), но дело в том, что акты должны отыгрывать все пользователи, чтобы дальше вести сюжет и свободной игры практически не будет. По моему опыту больше 90 процентов людей не очень любят играть по ним. Исключения составляют очень хорошо развитые ролевые и где не задерживают посты по 5 или 6 дней. В нашем случае на 80 процентов не выгодно устраивать так сюжет. Еще учитывать, что такой способ игры - эпизодический введен не более чем на 15 процентов ролевых игр в рунете. Остальные 85 процентов больше опираются на локационные и хронолигические игры. Выгоднее всего играть по эпизодам с максимум 30 игроков в сутки и то, если в задержке постов присутствует уважительная причина, а не "я должен много постов на других ролевых". Конечно админам решать это, но не советовала бы включать это в игру пока ролевая еще начинает развиваться.
также в эпизодической игре есть и минус - распределение ролей. В каждом маленьком эпизоде нужно рассчитывать на количество людей и количество ролей. Может состояться спор с ролями и при чем чаще всего спор доходит до ругани. Исключения составляет, если играют люди от 19 и старше лет. Как я такого тут не наблюдаю.
Иными словами два минуса в сторону эпизодов на этой ролевой, которые могут помешать ее развитию.
В вашем предложении можно использовать исключительно квесты по сюжету, а не с отдельными игроками. Создавать квесты, которые уже также как и Вы предложили, будут влиять на ход основного сюжета ролевой игры. Так же появляется спорный вопрос: примут ли игроки, которые играют сейчас такое изменение в ролевой. На данный момент ролевая игра идет и локационному действию с кусочками эпизодической ролевой (сами квесты для игроков). НО! Если уж на то пошло, то такое изменение не допустимо. Эпизодическую игру надо делать с самого начала, так как должно быть развитие сюжета в каком-то направлении. В данном сюжете направление может быть только два и то как по моему мнению хватит исключительно максимум на 10 огромных квестов, не считая маленькие эпизоды отдельных игроков. Большие изменения в системе ролевой приводят к потери игроков на 60 процентов. Учитывая, что игроков тут мало, то останется на ролевой при таком раскладе максимум 10 человек.
Я могу продолжать бесконечно рассуждать, что эпизодическую игру надо создавать с самого начала и развивать ее уже с большим количеством игроков. Доказано мной уже много раз на других ролевых. Плюс был опрос на FD на счет такого же вопроса и большинство пользователей голосовали исключительно за локационных ход событий и немного меньше за хронологический.

Sanako написал(а):

Только? оО Этого мало оказываеться хд

могло быть и хуже хД

0

168

О_о что-то не охота читать)

0

169

Neo Stark
и я так подумала хд
я вообще решила что случайно зашла в эпизод чей-то, а не во флуд хд

0

170

Ricci
Да да))) На мгновенье меня посетила та же мысль) Xd

0

171

Ricci написал(а):

и я так подумала хд

Клянусь о том же подумал, но когда увидел, что это флуд, подумал что на меня жалобу накатали)

0

172

Neo Stark написал(а):

И вот с этим я тоже согласен.

0

173

Shin написал(а):

Клянусь о том же подумал, но когда увидел, что это флуд, подумал что на меня жалобу накатали)

Ricci написал(а):

Это она умеет хд

0

174

Вы чо из меня монстра делаете ? оО"

Neo Stark написал(а):

Ricci написал(а):

и я так подумала хд

Shin написал(а):

И вот с этим я тоже согласен.

какие Вы все плааативные :333 я лишь высказала свое мнение и разложила все по полочкам :333

0

175

что-т ролевая игра замерла

0

176

el` написал(а):

что-т ролевая игра замерла

Лето, погода прекрасная)

0

177

мне сильно нравится новенький +,+ ждет, когда его примут хд

0

178

мда... типо пост отписала =_="

0

179

http://cs5425.userapi.com/u112272791/docs/29e88072567f/gifki-blyadoognelis-anime-pesochnitsa-232807.gif
это так мило о.о

0

180

el`
эээ.... оО наверное хд ты когда будешь отписываться в нашем с сайджо эпизоде? :3

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » палата номер 6.часть вторая