Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

Присоединяйся, магическая академия ждёт тебя!

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем пустое здание коллежа начинает оживать.

Н о в о с т и
Наша ролевая переехала на новый адрес. Просьба активных участников перерегистрироваться там: Новый адрес Участники, у которых здесь есть активные эпизоды, вы можете скопировать отсюда эти эпизоды на новый адрес и продолжать играть. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » палата номер 6.часть вторая

палата номер 6.часть вторая

Сообщений 361 страница 390 из 446

361

Shin
Ну батенько спрос на такое исчез...
el`
Ну ничего конкретного посоветовать не могу...

0

362

el`
Скучные анимехи. Смотреть нечего. У всех рисовка одинаковая, сюжет скучный. Раньше были суперские аниме, что сейчас-то произошло?

0

363

Shin
Цензура...

0

364

Hiroshi Mova
Я знаю, вот и выбираю между шестью песнями.
Shin
Посматри Врата времяни

0

365

el`
4... я этого числа родился... А так, елси только аудикинезом попробовать привести меня в чувство...

0

366

Скучно, блин.
Может эпизодик создать. А может и не надо.

0

367

Shin
Это уже тебе решать...

0

368

Hiroshi Mova
так я для чего ХД Окай, значит дарк нэл
Shin
ХДДД

0

369

Hiroshi Mova
Даже, если создать, то играть-то не с кем.

0

370

15 способов как умереть с помощью мясорубки или Мясорубка смерти х.х

1. Банальный способ: сунул руку в мясорубку. Попытался вытащить – не удалось. Ну все- пи*да тебе хД

2. Издевательский способ: сунул в мясорубку руку или другую часть тела друга, умер от нехватки друга т.т

3. Идиотский способ: закинул в мясорубку лук, перец, много красного жгучего перца, разные специи – прокрутил- начал реветь от лука, потер глаза, они начали жечь от перца, расчесать глаза полностью, до крови, мяса, обливаясь при этом слезами т.т

4. Кулинарный способ: сунуть в мясорубку мясо – прокрутить – сделать из фарша пирог, перемешивая его рукой, поставить пирог в духовку, забыть вытащить руку О_О

5. Идиотский способ 2: привязать мясорубку к шее, ходить по балкону, сделать так чтобы мясорубка перевесила, навернуться х.х..КРОВЬ МЯСО КИШКИ на асфальте, глаза в мясорубке перекручиваются ._.

6. Идиотский способ 3:Бросить мясорубкой в президента, быть застреленным его охраной х.х

7. Кулинарный способ 2: кинуть мясо в мясорубку, перекрутить перед стаей голодных волков или бездомных собак, не успеть убежать т.т

8. Механический способ: раскрутить мясорубку на мелкие детальки, проглотить, ожидать смерти х.х
примечание: можно ускорить, если попасть под огромный магнит, или попрыгать на батуте х)

9. Издевательский способ 2: взять мясорубку и долго бить ею себя по голове, проломить череп нах
примечание: удобнее разбивать череп кому то другому. Задумайтесь С:

10. Крутится как белка в мясорубке :DDDDD

11. Кулинарный способ 3: запихать в мясорубку мясо ядовитых животных, грибы или ягоды, съесть х.х

12. Живодерский способ: засунуть в мясорубку кота- прокрутить- быть убитым обществом почитателей кошек х)

13. Идиотский способ 4: вынести мясорубку на мороз- лизнуть ее- приклеится языком- испугаться- рвонуть и оторвать язык вместе с мясорубкой- умереть от шока ._.

14. Кулинарный способ необычный: растопить мясорубку, выпить, умереть от горячего метала х.х

15. Деснотовский метод: кинуть в мясорубку Тетрадь Смерти- прокрутить- умереть от удара по голове кувалдой от Лайта х_х

0

371

Shin
я потяну эпизод

0

372

el`
Тебе одного одноглазого не хватает, второго захотелось?)) Да и что нам отыгрывать?)

0

373

Shin
Это звучало пошло о.о. Та хз щито отыгрывать ХДДДД

0

374

el`
Вот и я думаю, что отыгрывать)

0

375

Christian Williams Hejer написал(а):

ухожу с ролевой. не хочется мне оставаться на одном форуме со скотами, которые чужое присваивают себе

Интересно, про кого она?

0

376

Shin
Мне тоже интересно о.о.

0

377

el`
А вдруг это мы?)

0

378

Shin
возможно что я, потому как мой перс есть на нескольких ролевых под той же внешностью и характером.

0

379

el`
Ну это же твой перс. Если ты ничего не брала, а сама придумала, значит не про тебя она говорит.

0

380

Shin
это-то да)))

0

381

Нашёл хорошее аниме. Brave 10))
Только теперь меня мучает вопрос:
Кто круче. Саске из Эпохи Смут или Саске из Храброй десятки?)

0

382

Shin
я не понимаю о чём ты говоришь ХД

0

383

el`
Про персонажей аниме я говорю)

0

384

Shin
я эти аниме не смотрела, я вообще пытаюсь фэри тэил достатреть

0

385

el`
Я думал Эпоху Смут все смотрели. Оказывается, что я был не прав. А точно, Нео же ещё не смотрел. Хотя я его уже подсадил на этой аниме)

0

386

Shin
ХД, а я еду тут готовлю ХД, скоро мамка придёт. кормить её надо))

0

387

el`
Обычно, всё происходит наоборот)

0

388

Shin
Ну у меня только мама, а она работает, устаёт, все силы на алгебру со мной уходят ХД

0

389

el`
Понятно.

Саске из Эпохи Смут всё таки круче))

0

390

Shin
ХД

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » палата номер 6.часть вторая