Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

Присоединяйся, магическая академия ждёт тебя!

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем пустое здание коллежа начинает оживать.

Н о в о с т и
Наша ролевая переехала на новый адрес. Просьба активных участников перерегистрироваться там: Новый адрес Участники, у которых здесь есть активные эпизоды, вы можете скопировать отсюда эти эпизоды на новый адрес и продолжать играть. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » палата номер 6.часть вторая

палата номер 6.часть вторая

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

el`
Агась, посмотри так сойдёт? Да и я уже пост дописываю....

0

272

Hiroshi Mova
сойдёт)

0

273

el`
Написал, можешь отвечать...

0

274

Hiroshi Mova
*пишет пост*

0

275

el`
*почему-то начал гладить по голове* ...

0

276

Hiroshi Mova
*откинулась на спинку стула* пост готов, и гладить меня вовсе не обязательно, я и так стараюсь)))

0

277

el`
*взял за шеки и немного их растянул* Извиняй, люблю тискать всех...

0

278

Hiroshi Mova
*не сопротивляется* Это уже садизм какой-то....

0

279

Чувствую пост будет или завтро или сёдня ночью, наконец руки до алгебры дошли, гомен.

0

280

el`
*продолжает* Наверно... Да ничего, завтра так завтра... просто меня возможно не будет...

0

281

Hiroshi Mova
Это печально Т_Т

0

282

el`
НУ просто если я с мыла пароль не удалил, то может и зайду... Хрен его знает...

0

283

Прощу прощения администраторов... На сколько я знаю анкета после регистрации должна быть на форуме не более чем через 3 дня, но я смогу выложить её только в понедельник... Ещё раз прощу прощения, в понедельник она точно будет, если вообще можно будет её выложить ^^"

0

284

Dayli Ray написал(а):

Прощу прощения администраторов... На сколько я знаю анкета после регистрации должна быть на форуме не более чем через 3 дня, но я смогу выложить её только в понедельник... Ещё раз прощу прощения, в понедельник она точно будет, если вообще можно будет её выложить "

Хорошо, ждём до понедельника.

0

285

Надо убить крота о.о

0

286

Крота... *достает тапочек* где?

0

287

Как похороны ролки проводить будем?

0

288

Похороны? Как так похороны?

0

289

Dayli Ray
Ну, вот так вот. Раньше она была живее. Все играли в эпизодах, а сейчас у нас всего один эпизод. И то там всего два человека играют.

0

290

Shin
А чего так мало? Заходят же, вроде, на форум, если так посмотреть.

0

291

Dayli Ray
Заходят, но ничего не делают. Нужно провести перекличку, кто остаётся, а кто валит.

0

292

Shin
Так людей станет ещё меееньше... Но может тогда интереснее станет.

0

293

Dayli Ray
Может стоит немного сюжет изменить? Сделать не школу, а городок какой-нибудь.
Но всё равно решать, что делать с ролкой не мне, а Санако.

0

294

Shin
Когда людей мало, то... Школа не самый лучший вариант, да. Городок не плохая идея, но с нынешними персонажами можно что-то ещё придумать.

0

295

Dayli Ray
Ну другие миры мало кто любит, поэтому город лучший вариант. Можно придумать, какую-нибудь организацию, которая охотится на нелюдей.

0

296

Shin
Добрые нелюди охотятся на злобных нелюдей) Весело) Очень даже неплохая идея.

0

297

Dayli Ray
Надо только Санако предложить, а дальше пусть сама решает. Я в любом случае буду каким-нибудь демоном, которому не хочется воевать, но его ненавидят как люди, так и нелюди)

0

298

Shin
Это точно, только закрывать форум не стоит. Не зря же я парился над анкетой xD К тому же если его переделать, может быть народа больше будет)

0

299

Не "может быть", а будет)

0

300

Ну не факт. Должна же быть интересная идея. История города и организации. Чтобы прям дух захватывало.

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » палата номер 6.часть вторая