Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

Присоединяйся, магическая академия ждёт тебя!

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем пустое здание коллежа начинает оживать.

Н о в о с т и
Наша ролевая переехала на новый адрес. Просьба активных участников перерегистрироваться там: Новый адрес Участники, у которых здесь есть активные эпизоды, вы можете скопировать отсюда эти эпизоды на новый адрес и продолжать играть. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1

Флуд #0.1

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shin написал(а):

А всё, что происходит на арене, тупо мочилово.

Это кто сказал?

Ваши персонажи развиваются и на арене и в эпизодах, отличие лишь в том, что на арене проводятся бои и тренировки, а эпизоды помогают развивать сюжет, а не персонажей. Все отыгрыши, в которых основная тема - схватка, будь то магическая или тренировка боевых искусств, будет проходить на арене. Почему? Потому, что тут 90% персонажей имеют боевые навыки и рано или поздно будут тренировать их, чтобы тема с эпизодами не превратилась в "Эпизод 129. Тренировочный бой 115", все это будет проходить на арене.

Бои, в которых персонаж умирает, в которых планируется применение способностей за чертой позволенного, в которых не предусмотрено развитие персонажа и прочее, будут отыгрываться во Флешбеке.

0

782

el`
Не нужно Т_Т

0

783

Вечер добрый~

0

784

Neo Stark
Нужно)))
Sanako
И тебе вечера

0

785

Sanako
Добрый вечер :)

0

786

el` написал(а):

И тебе вечера

Как вечер?

Кевин Винтерс написал(а):

Добрый вечер

Вот это ты настарался, я зашла и незнаю за что хвататься))))) Ты молодечик  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

787

Sanako
Добрый)

el`
Нет Т_Т

Кевин Винтерс
Блин ну мне пофиг где играть, просто реально на арене тупо мачилово, этого отрицать не стоит. А там в эпизоде всё будит вплоть начиная от тупо от знакомства, боя, заканчивая разговором об жизни... Блин ну не знаю, мне  без разницы где играть опять таки)

0

788

Neo Stark написал(а):

Добрый)

Надеюсь правда добрый? М?)

0

789

Neo Stark
Дааааа
Sanako
вечер жив как и я, вот фандаб сделала, осталось в видео вклеить о.о

0

790

Neo Stark написал(а):

просто реально на арене тупо мачилово, этого отрицать не стоит.

Кто, блин, такое сказал? Шин? http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png На врене все бои будут влиять на персонажей и колледж в целом, вы можете хоть пикник там устроить, а потом набить друг другу морды. А лучше всего начать пикник в теме эпизодов, потом довести до кульминации и перенести бой на арену. Получите очки за оба отыгрыша :)

0

791

Sanako
Точно)))

el`
Нет же(((

Кевин Винтерс
Блин ну окей, арена так арена. С Шином рули тогда) А то жду его пост уже долго(

0

792

Neo Stark
ладно ладно пожалею

0

793

Neo Stark написал(а):

Блин ну окей, арена так арена. С Шином рули тогда) А то жду его пост уже долго(

А кто ему не давал его писать? О_о

Ура, сейчас будет отыкрыт набор в классы.
Если Шин будет моим наставником, то мне придеться его покусать http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

794

Это уже смешно. Получается арена от эпизодов ничем не отличается.

Neo Stark написал(а):

С Шином рули тогда) А то жду его пост уже долго(

Я его давно уже написал

0

795

Блин, я планировал создать два эпизода. В первом будет тренировка Нео, а во втором я думаю приглашу ещё одного ученика, который будет драться против Нео, а я буду наблюдать. Вот тебе и развитие сюжета.

0

796

el`
Цаца*

Кевин Винтерс
Xd.

Shin
Сори не видел(

0

797

Shin написал(а):

Это уже смешно. Получается арена от эпизодов ничем не отличается.

*вздыхает* напишу еще раз, мне не очень сложно.
На арене отыгрываются бои, или отыгрыши, в котором основная идея заложена в схватках, в теме с эпизодами отыгрываются эпизоды, где идет продвижение сюжета.
Оба влияют на игровой мир, но первое сделано для того, чтобы было легко отслеживать изменения в сюжете в целом, второе сделано, чтобы количество тренировок не захламляло общее продвижение в целом. Еще раз пишу, что у нас  90% всех персонажей обладают боевыми навыками, которые они рано или поздно будут тренировать. Представь себе, что каждый начнет публиковать эти отыгрыши в эпизодах, что из этого получится? "Эпизод 200. Тренировочный бой 115". Я же писал это раньше?
К тому же, так как тренировки и бои влияют в большей степени на развитие способностей, то,, возможно, начисление баллов на аренах будет потом пересмотрено.
*взял электропилу* Где еще не понятно?

0

798

*Ушёл на арену*

0

799

Shin написал(а):

Блин, я планировал создать два эпизода. В первом будет тренировка Нео, а во втором я думаю приглашу ещё одного ученика, который будет драться против Нео, а я буду наблюдать. Вот тебе и развитие сюжета.

Нету тут развития сюжета. Есть 2 боя. Шин\Нео. Нео\еще кто-то.

0

800

Shin
Блин щас не могу писать, с братишкой сидеть((( Час-два точно(((

0

801

Получается все мои уроки будут проводиться на арене. Круто, только описание арены немного другое. Советую изменить, пока я не начал и к этому придираться и ещё стоит убрать "Поиск соперника" так как получается это одно и тоже что и "Поиск партнёра по игре".

0

802

Нету тут развития сюжета. Есть 2 боя. Шин\Нео. Нео\еще кто-то.

Ты спортом занимаешься? Я имею ввиду типа карате, бокс? Ну или хотя бы, занимался?

0

803

Shin написал(а):

Получается все мои уроки будут проводиться на арене. Круто, только описание арены немного другое. Советую изменить, пока я не начал и к этому придираться и ещё стоит убрать "Поиск соперника" так как получается это одно и тоже что и "Поиск партнёра по игре".

Если это тренировка, то да, если это что-то вроде призыва, то нет, если ты только не собираешься устроить там массовую бойню.
Ты бы лучше меньше придирался, а побольше писал постов. Поиск соперника и поиск партнера по игре можно объединить, но с этим вопросом не ко мне :)

Shin написал(а):

Ты спортом занимаешься? Я имею ввиду типа карате, бокс? Ну или хотя бы, занимался?

Невероятно давно, очень недолго. Кунг-фу, из практики ничего не помню, зато, из-за ролевых, где был акцент на маршиал артс, узнал очень много, вполть до стоек, + и - определенных стилей, движений и манеры поведения в целом. Приходилось пытаться приемы выполнить в реале, так как приходилось описывать все настольк детально, что без этого было не обойтись. К чему вообще вопрос?

0

804

Невероятно давно, очень недолго. Кунг-фу, из практики ничего не помню, зато, из-за ролевых, где был акцент на маршиал артс, узнал очень много, вполть до стоек, + и - определенных стилей, движений и манеры поведения в целом. Приходилось пытаться приемы выполнить в реале, так как приходилось описывать все настольк детально, что без этого было не обойтись. К чему вообще вопрос?

Я спросил это для того, чтобы узнать, знаешь ты как проводятся тренировки или нет. Ну не об этом

Тогда такое предложение: Конец тренировки, из тумана выходит таинственный незнакомец. Вырубает Шина и Нео и проникает в школу. Вот тебе и первый акт зе енд) Второй акт, под названием "Друг или враг?")

0

805

Кевин Винтерс
ээээ а второй курс?

0

806

el` написал(а):

ээээ а второй курс?

нашла

0

807

Shin написал(а):

Тогда такое предложение: Конец тренировки, из тумана выходит таинственный незнакомец. Вырубает Шина и Нео и проникает в школу. Вот тебе и первый акт зе енд) Второй акт, под названием "Друг или враг?")

Что это вообще такое? Если итог битвы на арене, то с момента, когда схватка окончена и в школу кто-то проникает заканчивается отыгрыш на арене и начинается эпизод. ТАк, все, я убегаю на работу... Уже час сижу в костюме, плакал мой макдак и перекус перед сменой :(

0

808

Что это вообще такое?

Это развитие сюжета. Если оставить всё как есть, то первый акт никогда не закончится.

Отредактировано Shin (2012-06-28 20:01:41)

0

809

о боги вам не надоело ссориться из-за такой ерунды? словно дети.

0

810

el`
Взрослая ты наша) Xd=)

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1