А моя спит.... пойду-ка потыкаю в неё палочкой, вдруг сдохла о.о
Бессовестная
Daigaku Iwate~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1
Бессовестная
Если только Эль не согласится пересмотреть взгляды и все же быть на первом курсе ))))
не соглашусь о.о
Бессовестная
Собаке 15 лет что вы хотите?
el`
Тогда тебе грозит пока быть одной в своем классе, а класс, так как до вступления как минимум одного игрока, грозиьт быть заклейменым "неудачником", так как не будет идти начисление бонусов.
Кевин Винтерс
Та пофигу ХД, я неудачник по жизни ХД
Кевин Винтерс
ну так я имелл ввиду... ладно, проехали х)
а мой вот почти с ногами на меня забрался, тварь персидская, лежит и мешает мне печатать ><
а мой вот почти с ногами на меня забрался, тварь персидская, лежит и мешает мне печатать ><
сволоч чо ХДДДДДД
Та пофигу ХД, я неудачник по жизни ХД
ну хочешь я пересмотрю свои взгляды и пойду на второй курс? мне это как-то не принципиально ^ ^)
ну хочешь я пересмотрю свои взгляды и пойду на второй курс? мне это как-то не принципиально ^ ^)
Если таково твоё желание то можешь))))))))
сволоч чо ХДДДДДД
а он еще и туша такая немаленькая. вот поменял положение, и теперьу меняправая рука полностью отрофирована хД
Если таково твоё желание то можешь))))))))
ну окай ^ ^)
Объясните мне плиз, зачем тему Нео перенесли на арену?
Отредактировано Shin (2012-06-28 16:21:41)
Shin
потому что она без номера и походу неипизодична о.о
скорее всего о.о
el`
Что-то я в последнее время ничего не понимаю
я попросил его перенести. Я так понимаю, что вы собираетесь отыгрывать бой, соответственно, хотелось бы видеть его в нужной теме.
Кевин Винтерс
Он мне сказал, что хочет тренироваться.
Shin
.... ?
Кевин Винтерс
Shin
Кевин Винтерс
У меня свои смайлы)
О,О а я фандаб пытаюсь делать о.о
el`
А я уже четыре месяца не могу видюху доделать
Shin
Хы хы хы
Кевин Винтерс
Можно ли перенести нашу темы с арены в эпизоды? Имхо это не просто бой, а тренировка в которой меня будут обучать, а не избивать=)
это не просто бой, а тренировка в которой меня будут обучать, а не избивать
Мои слова спёр)
Neo Stark
Shin
Арена не подразумевает то, что на ней происходят только избиения. Бой с Арией и Эль тому подтверждение. Там проводятся все бои и тренировочные и обычные. Эпизоды предполагают, помимо тренировок и проведениях схваток, развитие сюжета. Где в тренировочном бое оное?
Кевин Винтерс
Они сами мне предложили драться на арене, а с Нео мы договорились драться в эпизодах.
Его перс развивается. Да и мой тоже. Плюс это не совсем бой. Я собираюсь вначале проверить, на что он способен, а потом начать учить его. А всё, что происходит на арене, тупо мочилово.
Ох........ запеть бы вас до смерти, но мне влоооооом
Shin
Полностью подтверждаю сказанные слова)
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1