Хммм... Чем больше у тебя ранг в той или иной способности, тем лучше ты ей пользуешься)
да это-то я понял, мой мозг еще не до такой степени спрел хД
el`
вам так нравится надо мной ржать? =__=
Daigaku Iwate~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1
Хммм... Чем больше у тебя ранг в той или иной способности, тем лучше ты ей пользуешься)
да это-то я понял, мой мозг еще не до такой степени спрел хД
el`
вам так нравится надо мной ржать? =__=
Yomi
Нет о.о, просто порой во мне просыпается троль ХД
Нет о.о, просто порой во мне просыпается троль ХД
а можно я тыкну его палочкой?
и вообще, я яичницу готовлю!
а можно я тыкну его палочкой?
и вообще, я яичницу готовлю!
Это так пошло о.о
Это так пошло о.о
хочешь, я даже дам ее тебе попробывать? ^ ^
хочешь, я даже дам ее тебе попробывать? ^ ^
Не посиб о.о.... Это пошло о.о о.о .о.
Не посиб о.о.... Это пошло о.о о.о .о.
ну как хочешь, мне больше достанется ^ ^ я не привередливый хД
Yomi
ХД
Щас уезжаю на речку( И походу на долго... Буду вечером(ночью)
Все, ждем Санако Ура, ура, я почти оформил все свои задумки, соталось все-лишь расписать подробнее ранги каждой из способностей и я вообще буду молодец
Neo Stark
Будем ждать, хорошо искупаться)))
Кевин Винтерс
Умница)
как-то все слишком сложно о__О
Yomi
Да всё же просто ХД, (сказал человек с плохой успеваемостью и высоким IQ) XD
Yomi
Ничего сложного, просто нужно определиться в какой класс и с кем ты хочешь попасть, а дальше вся головная боль ляжет на старосту и наставника Вот только нужно, чтобы Снаако одобрила все это, потом можно создать темки с набором в классы, а дальше отыгрыши, где будут выбираться старосты
Ничего сложного, просто нужно определиться в какой класс и с кем ты хочешь попасть, а дальше вся головная боль ляжет на старосту и наставника Вот только нужно, чтобы Снаако одобрила все это, потом можно создать темки с набором в классы, а дальше отыгрыши, где будут выбираться старосты
ну вот в том то и вся фишка, что у старосты мозг взрываться будет хД
а еще вот вопрос - класс будет зависеть от возраста? ну это вроде как логично о__О
Значит надо выбирать такого старосту, чтобы у него мозг был покрепче ))
Не от возраста, но от курса в академии. Если перс попал сюда и учится первый год, то он будет на первом курсе, не смотря на то, что ему может быть уже больше 20
Элька кстате уже на втором курсе о.о, а ещщё я просто обязаны быть старостой. МАССОВЫЙ ГИПНОЗ-З-З-З-З-З-З-З-З!!!!
Значит надо выбирать такого старосту, чтобы у него мозг был покрепче ))
Не от возраста, но от курса в академии. Если перс попал сюда и учится первый год, то он будет на первом курсе, не смотря на то, что ему может быть уже больше 20
окай ^ ^) пока что мы почти все на первом курсе хДДД
я просто обязаны
ты и твое второе я?
el`
тогда набор будет по первым 2 курсам... Я так чувствую, что первоначальное количество игроков в классах будет 1-2 человека=\ остальные будут отыгрываться ГМ... да, задачку я себе придумал прикольную ))))
Yomi
Да я и Эль )))
Кевин Винтерс
можно просто по-началу не раскидывать игроков в разные классы, а набрать сначала один, потом уже открывать набор вдругой
Кевин Винтерс
Челове-е-ек))))) Не волнуйся, справишься ХДДД
А я тут Алые осколки смотрю...... ТАКОЙ КАВАЙ ХДДДД
Да я и Эль )))
ага, вы вместе - страшная сила
Отредактировано Yomi (2012-06-28 16:01:08)
Yomi
хо хо хо хо
Не волнуйся, справишься ХДДД
нет чтобы написать - если что, я всегда помогу хД
хо хо хо хо
ассоциация с Хоро-Хоро хДа у меня собака грома боится хДДДД
Yomi
Тогда теряется некоторый смысл в наборе, так как тут предусмотрена доля совревнования. Укомплектовав один класс, он сразу получает очень сильное приемущество в количестве получаемых бонусов. К тому же, уже вон есть второкурсники. 2 курса в одном классе быть не могут Если только Эль не согласится пересмотреть взгляды и все же быть на первом курсе ))))
нет чтобы написать - если что, я всегда помогу хД
Нет, помочь я конечно могу, но в GM у меня нет опыта о.о
ассоциация с Хоро-Хоро хД
а у меня собака грома боится хДДДД
А моя спит.... пойду-ка потыкаю в неё палочкой, вдруг сдохла о.о
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1