Daigaku Iwate~

Объявление

Д р у з ь я

Присоединяйся, магическая академия ждёт тебя!

П о г о д а , в р е м я
Погода: Тепло и безветренно, на небе иногда проплывают немного темноватые тучи, что свидетельствует о возможном дожде.

Время: 12:00 - 17:00.

А д м и н и с т р а ц и я

С о б ы т и я
В колледж открыт набор, начинается жизнь. Потихоньку приезжают учащиеся, которых тут же расселяют по комнатам, преподаватели со своим оборудованием и нужными учебниками. В общем пустое здание коллежа начинает оживать.

Н о в о с т и
Наша ролевая переехала на новый адрес. Просьба активных участников перерегистрироваться там: Новый адрес Участники, у которых здесь есть активные эпизоды, вы можете скопировать отсюда эти эпизоды на новый адрес и продолжать играть. Спасибо за понимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1

Флуд #0.1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yomi
Там всего 12 серий и 1 OVA.

0

662

Shin
Ну само собой наруто) Xd... Вот смотрю его наверное самое долго. Больше в принципе нечего( Многое смотрел ну типа-Рыцарь Вампир, Демоны Старшей школы, корона грешников(щас пытаюсь досмотреть, до 9 серии дошел)... Если честно вот лучше школа мертвецов больше ничего не видал. Щас вот 7 июля вроде как выйдет какое то нормальное аниме) Забыл правда как называется -__-

А тебе?

0

663

Shin Школа мертвецов 2 сезон, в сентябре вроде выйдет=)

0

664

Neo Stark
Я у этих аниме даже одну серию не смог посмотреть. Слишком уж они обычные.

Их очень много, ну конечно Наруто). Потом, Страна чудес смертников, Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока, Пожиратель душ, Скет Данс, Первый шаг...Ааа, их очень много)
Сейчас смотрю Баскетбол Куроко)

0

665

Neo Stark написал(а):

Школа мертвецов 2 сезон, в сентябре вроде выйдет=)

Врятли. Конечно, если ты трейлер не видел)
Скоро должен выйти Кровавый парень, вот это очень крутое аниме...Будет)

Смотрел Эпоху Смут?

0

666

Shin написал(а):

Там всего 12 серий и 1 OVA

я даже 12 серийное не могу досмотреть хДДД вчера начал смотреть Рыцарь-вампир, посмотрел 8 серий, вроде бы так и ничего, интересненько, но нет, чтобы досмотреть оставшиеся 4 серии, сегодня я твердо решил посмотреть Стального Алхимика: Братство и Агенство по возврату утраченного, которого посмотрел 4 серии, а сейчас залипаю перед фиками >< а еще меня распирает желание посмотреть Хеталию, я как-то даже серий 20 посмотрел, но тоже забросил это дело. нет, ну вот что это за фигня? ><

Shin написал(а):

Сейчас смотрю Баскетбол Куроко)

это прям фап-фап-фап дадада .D

0

667

Shin
Да аниме много, но блин стоящих внимания не так много((( Если бы не делать нечего, я бы и те аниме не стал смотреть)

На счёт школы мертвецов, я вроде видел трейлер)

Эпоху Смут не смотрел, стоит?) Про что там?

0

668

Yomi Рыцарь вампир, там ещё второй сезон :D ... Не знаю даже что с тобой) Xd.. Я если начну хоть какое нить аниме смотреть, то пока его не досмотрю, на другое точно не спрыгну)

0

669

Neo Stark
История Японии 16-17 века, практически все персы из этого аниме реально существовали. Только каждый перс в аниме профессионально владеет каким-то видом оружия и какой-то странной силой. А так, практически все бои показанные в аниме, были на самом деле)

0

670

Shin
Хммм, прям прям не знаю) Скинь что0ли ссылочку  на гуд бой? Из этого аниме)

0

671

Neo Stark
Там все бои хорошие.
Скину тебе два боя из фильма.
Раз
Два

0

672

Shin
Щас пока всё загрузит)

0

673

Neo Stark
На всякий случай)
Три
Четыре. Дружеская драка в конце фильма)

0

674

Shin
То что ты следующее скинул смотреть не буду итак убедился что вообще ништяк))) Это я так понимаю не сериал а просто фильм? Скинь ссылочку сразу на просмотр=)

0

675

Neo Stark
Это сериал у него два сезона, после каждого сезона ова, но ову после второго сезона ещё не перевели, хотя она появилась месяцев пять назад и плюс ко всему фильм.

0

676

Shin
Ну кинь ссылку на первый сезон?)

0

677

Neo Stark
Тебе в контакте или с Рутуба?

0

678

Shin
Вк предпочтительнее

0

679

Shin
Добавь кстати) http://vk.com/id63040083

0

680

Neo Stark
Сначало смотри "Sengoku Basara", потом "Sengoku Basara ni"

0

681

Shin
Ок, спасибо)

0

682

Shin
А я в ролевой могу же быть в двух эпизодах сразу?

0

683

Neo Stark
Можешь быть во всех сразу)

0

684

Я снова с вами))))

0

685

el`
Выспалась?)

0

686

Shin
Норм так та)

0

687

Neo Stark
Это ты про что?)

0

688

Shin

Neo Stark написал(а):

Можешь быть во всех сразу)

Про эпизоды) Блин слушай может бой проведем? Типо поучишь собрата демона младшего?)

0

689

Neo Stark
Да) Теперь у меня радость)

0

690

Скоро песню писать буду ))))

0

Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1