Кевин Винтерс
щас напишу)))
Только сейчас заметил, что играю везде, кроме первого эпизода и тренировочного боя... кхм...Санако, много же тебе предстоит отыгрышей проверять
Daigaku Iwate~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1
Кевин Винтерс
щас напишу)))
Только сейчас заметил, что играю везде, кроме первого эпизода и тренировочного боя... кхм...Санако, много же тебе предстоит отыгрышей проверять
Да, работки ты мне подкинул хд
Sanako
Я думаю арену не обязательно проверять. Так как это не влияет на основу. Главное, чтобы было интересно тем, кто там играет).
el`
Классный отыгрыш, мне очень понравился, спасибо Sanako
Shin
Ты баллов не хочешь? О_о
Кевин Винтерс
Баллов? Каких? Куда?)
Shin
Читай тему предложений, скоро будет нововведение на ролевой
Кевин Винтерс
эпизод окончен?
Кевин Винтерс
Очень мало даёшь баллов. Если ролевая протянет год, то человек пять смогут добраться максимум до новичка, а все остальные будут на уровне проявления. Я лично против этой системы.
Я бы сделал так:
Дал ученикам, у которых 3 способности по 10000 баллов, тем у кого меньше способностей 5000, а учителям 20000, а потом пусть сами распределяют их по способностям.
el`
Ну, если ты не будешь писать заключительный пост, то да.
Кевин Винтерс
о.о если я не буду писать заключительный? или если я буду писать? я не поняла
Shin
Я за 2 дня завершил 2 отыгрыша, если в них не было косяков и написано все грамотно, то я получу 80 баллов + при проверке анкеты также будут дополнительные баллы. и того у меня уже будет порядка 400 нераспределенных очков, добавив их к одной из способностей, мне будет достаточно доиграть те игры, что я уже начал для повышение до адепта одну из моих способностей. 1 способность до первого ранга будет прокачиваться за 1-2 дня при активной игре. Единственное, что я согласен, баллов за отыгрыш можно давать побольше. 20 максимум на каждый пункт. И балловая система направлена не на то, чтобы все стремились стать крутыми, а чтобы хоть как-то разнообразить развитие персонажа.
Те цифры что ты написал вообще что-то нереальное
el`
Если ты не будешь писать заключительный, то отыгрыш уже завершен, если ты будешь, то он завершится после того, как ты его напишешь )))
Кевин Винтерс
Понятно, ну я столь малое кол-во строк не потяну, поэтому писать не буду о.о лучше отношения пойду обновлю о.о, туда уже дофига народу записать надо о.о
el`
Давай
а я слоупок
Кевин Винтерс
el`
Кстати, ЛАйза хотела к нам влитсья, я думаю, можно что-нибудь на 3 придумать
Кевин Винтерс
в той же теме или новую создавать?
Кевин Винтерс
В том и фигня, что тебе дают баллы ещё и за то что ты модер. Баллы должны даваться за тренировки способностей, а не за проверку анкет или пиар.
Ненавижу балловые системы. А если она и есть, то давать баллы надо за тренировки или за сражения, а минимальное кол-во за уроки, где люди сидят, слушают учителя и получают какие-то знания.
el`
Не, не... новую, тот эпизод зкончился
В этот раз хочу экшен. Уже 4 эпизода мой персонаж ерундой страдает
Уже 4 эпизода мой персонаж ерундой страдает
А ты за эту ерунду должен ещё и баллы получить. Как говорил один наркоман "Не ребят, так не попрёт".
Кевин Винтерс
В целом можно, но щито можно устроить? Я кстати ща как раз кульминацию к яойному фанфу пишу о.о
Shin
Я не считал баллы за модераторство. К тому же, я балы за это не получаю. Только за квестоплетство, но тут никто не ограничевает тебя создать квест и набрать на него народ.
А балловая система была еще и до этого новвоведения, просто я ее отредактировал и привел в надлежащий вид
Я рассчитывал только отыгрыши, которые провел и приблизительные баллы, которые могут выставить после проверки анкеты. Анкета написана у всех, так что начальные баллы получат все
Я кстати ща как раз кульминацию к яойному фанфу пишу о.о
Пусть в конце все застрелятся.
Shin
Нет!!!! ЮМЕ И ЛЕНУ РАНО ПОМИРАТЬ!!!
Балловая система за анкеты? Кто-то на MAGIC SEX SCHOOL переиграл)
Кевин Винтерс
ах да, у тебя в подписи вместо "туника" "туник" написано о.о
el` У меня есть идея, но там мне больше за ГМ играть придеться, чем за своего персонажа...
Как ты смотришь, чтобы оказатсья втроем в комнате-ловушке, из которой нам предстоит найти выход? Нападение всяких страшных и противных существ гарантировано )))
Вы здесь » Daigaku Iwate~ » Флуд » Флуд #0.1